Verein Radio Zoom

Vereinsleben

Radio Zoom wurde am 01.01.2011 gegründetUnsere Highlights und Aktionen haben wir hier zusammengefasst. Die offiziellen Stream Eröffnung am Samstag, den 29.Januar 2011 fand mit ca. 90 Hörern statt. Wir waren bereits 3 mal auf einem Strassenfest in Hamburg - Wandsbek vertreten und haben uns dort als "Radio zum anfassen und mitmachen" präsentiert.Natürlich findet man uns bei Facebook und YouTube mit unseren eigenen Pages.Radio Zoom hat einige der Aktionen in Bilder festgehalten, die Du in unserer Galerie findest.Wir waren bereits 3 mal auf einem großen Straßenfest in Hamburg und haben dort unser Webradio Projekt präsentiert. Im ersten Jahr noch an einem kleinen Stand am Rand, waren wir in den Folgejahren einer der Hauptacts auf der Bühne und haben Live Webradio "hautnah" gemacht. In 2014 hat man uns aus organisatorischen Gründen vermisst. Von der Stadtteilverwaltung Hamburg Dulsberg wurden wir jedoch sehr vermisst und sie hofften auf "Acts" von uns in 2015 und folgende. In 2015 waren wir dann wieder Live on Stage und dieses Jahr sind wir es wieder.